DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Ital. Rechtsverordnung Nr. 196/2003 Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten
 
Willkommen auf unserer Website www.benefeet.geox.com („Website“). Wir bitten Sie, die vorliegende Datenschutzerklärung sorgfältig durchzulesen, die jedes Mal zur Anwendung kommt, wenn Sie die Website aufrufen, allgemein auf der Website surfen oder wenn Sie sich dafür entscheiden, sich bei Benefeet anzumelden und die den Mitgliedern vorbehaltenen Dienstleistungen zu nutzen.
Geox S.p.A., Via Feltrina Centro 16, 31044 Biadene di Montebelluna - Treviso (Italien) - Eintragung im Handelsregister Treviso mit der Steuernummer und USt-IdNr. IT03348440268, Gesellschaftskapital Euro 25.920.733,10, voll einbezahlt (nachstehend „Geox“) und Geox Retail S.r.l., GmbH mit Alleingesellschafter, Via Feltrina Centro 16, 31044 Biadene di Montebelluna - Treviso (Italien) - Eintragung im Handelsregister Treviso mit der Steuernummer und USt-IdNr. IT05563231009 (nachstehend „Geox Retail“) sind gemeinsame Inhaber für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die durch die Website erfasst werden (nachstehend gemeinsam als „Geox und Geox Retail“ bezeichnet).
 
1. UNSERE DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN
Jeder hat das Recht auf Schutz seiner personenbezogenen Daten. Geox und Geox Retail respektieren das Recht der Benutzer der Website (nachstehend „Benutzer“), über die Erfassung und weitere Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden. Bei der Verarbeitung der Daten, die zur direkten oder indirekten Kenntnis Ihrer persönlichen Identität führen können, sind wir bemüht, uns auf das strikt Notwendige zu beschränken. Aus diesem Grund ist die Website so konfiguriert, dass die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten soweit wie möglich auf ein Minimum reduziert wird: Es findet keine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten statt, wenn die in den einzelnen Fällen verfolgten Zwecke auch durch die Nutzung von anonymen Daten (wie beispielsweise bei statistischen Forschungen, die zur Serviceverbesserung dienen) oder durch andere Modalitäten umgesetzt werden können, die zur Kenntnis der Identität des Betroffenen nur im Bedarfsfall oder auf behördlichen oder polizeilichen Antrag führen (wie Angaben zum Internetverkehr, zu Ihrer Verweilzeit auf der Website oder zu Ihrer IP-Adresse).
Die Entscheidungen bzgl. der Zwecke und Modalitäten und der eingesetzten Instrumente bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich des Sicherheitsprofils, stehen Geox und Geox Retail als gemeinsame Inhaber der Datenverarbeitung von der Website zu, wie von der ital. Rechtsverordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (nachstehend „Datenschutzgesetz“) vorgesehen.
Diese Datenschutzerklärung liefert Ihnen jede nützliche Information und erklärt Ihnen, wie wir die Informationen, mit denen wir die Benutzer identifizieren, sammeln und verwenden. Für jede weitere Information zu unseren Datenschutzbestimmungen können Sie sich an die E-Mail-Adresse privacy@geox.com wenden oder an Geox und Geox Retail eine Anfrage an die zuvor genannten Firmensitze schicken.
 
2. WER VERARBEITET IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?
Geox und Geox Retail sind im Sinne von Art. 4, Buchstabe f) und Art. 28 des Datenschutzgesetzes gemeinsame Inhaber der Datenverarbeitung; sie bestimmen übereinstimmend die Mittel und Zwecke zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer und die dazu erforderlichen Instrumente, einschließlich der Sicherheitsmaßnahmen.
Aus organisatorischen und betriebstechnischen Gründen haben wir zudem im Sinne von Art. 29 des Datenschutzgesetzes gewisse externe Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten der Benutzer bestellt, die jene Datenverarbeitungen leiten, die eng mit der Erbringung der Dienstleistungen der Website und der Teilnahme am Treueprogramm Benefeet verbunden sind.
Die genannten Verantwortlichen wurden aufgrund ihrer Erfahrung, Kompetenz und Zuverlässigkeit ausgewählt; sie bieten so die Gewährleistung, die einschlägigen Datenverarbeitungsbestimmungen, einschließlich des Datensicherheitsprofils, gänzlich zu erfüllen.
Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten dürfen die Verantwortlichen nur nach gemeinsamer Anweisung von Geox und Geox Retail handeln.
Wir überprüfen regelmäßig, dass die Verantwortlichen ihrer Aufgabe präzise nachkommen und weiterhin umfassende Garantien bieten, um die einschlägigen Datenverarbeitungsbestimmungen vollkommen zu erfüllen.
Um die vollständige Liste der für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zuständigen Verantwortlichen zu erhalten, kontaktieren Sie bitte Geox und Geox Retail bei den zuvor genannten Firmensitzen oder senden Sie eine E-Mail an privacy@geox.com.
 
Geox und Geox Retail haben des Weiteren im Sinne von Art. 30 des Datenschutzgesetzes die Beauftragten der Datenverarbeitung, insbesondere für alle an Benefeet teilnehmenden Benutzer, festgelegt. Besagte Beauftragte sind in den Marketingabteilungen tätig und üben die ihnen anvertraute Verarbeitung der personenbezogenen Daten unter Aufsicht und gemäß der Anweisungen der Verantwortlichen aus.
 
3. WIE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERWENDET UND ZU WELCHEN ZWECKEN?
Ihre personenbezogenen Daten werden von Geox und Geox Retail zu Zwecken erfasst und verarbeitet, die eng mit der Nutzung der Webseite und ihrer Dienstleistungen verbunden sind, insbesondere um (i) Ihnen die Teilnahme am Benefeet-Treueprogramm zu ermöglichen und (ii) die Nutzung und die korrekte Funktionsweise der Website zu überwachen.
Wir weisen darauf hin, dass Sie, wenn Sie an Benefeet teilnehmen wollen, eine besondere Information zur Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dem Treueprogramm erhalten werden; dort können Sie für die Bereiche, die Ihrem Interesse entsprechen, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung erteilen.
Ihre personenbezogenen Daten werden überwiegend elektronisch verarbeitet, in einigen Fällen auch in Papierform. Ihre personenbezogenen Daten werden so gespeichert, dass sie während der erforderlichen Zeitspanne und für den Zweck, für den die Daten erfasst und verarbeitet wurden, Ihre Erkennung erlauben, stets im Einklang mit dem geltenden Recht; anschließend werden die Daten vernichtet.
Wenn Sie an Benefeet teilnehmen bitten wir Sie, um stets die Exaktheit und Vollständigkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, sich bei jeder Änderung im reservierten Bereich einzuloggen und Ihre Daten zu aktualisieren.
 
4. WAS GESCHIEHT, WENN SIE DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENDATEN NICHT ZUSTIMMEN?
Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten durch Ausfüllen der Vordrucke in der Website erfolgt freiwillig. Die fehlende Mitteilung kann jedoch den Zugang zu spezifischen Diensten und die Erbringung der gewünschten Leistungen (beispielsweise die Teilnahme an Benefeet) unmöglich machen. Somit kann, falls Sie Ihre Daten nicht offenlegen, dies je nach Fall ein Hindernis darstellen, die von der Website gebotenen Leistungen zu nutzen.
In bestimmten Fällen und falls dies erforderlich ist, werden wir Sie jeweils darüber informieren, ob die Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten zwingend oder fakultativ ist.
Zur Kennzeichnung der Pflichtfelder, falls erforderlich, werden wir dieses Symbol (*) verwenden.
Wir erinnern Sie daran, dass die fehlende Angabe von Personendaten, die als freiwillig gekennzeichnet sind, keine Folgen haben wird, vorbehaltlich anderweitiger Angaben in der bei der Datenerfassung bereitgestellten Information.
 
5. WEM WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN MITGETEILT?
Personenbezogene Daten werden gegenüber Drittunternehmen, die im Auftrag von TLG und Geox als Inhaber der Datenverarbeitung spezielle Dienstleistungen erbringen, oder anderen, jeweils namentlich angeführten Unternehmen, die Daten von TLG und Geox erhalten und diese eigenständig, ausschließlich zur Abwicklung eines Kaufauftrags auf www.geox.com verarbeiten, offengelegt. Die Daten werden nur mitgeteilt, wenn damit der ursprüngliche Zweck der Datenerfassung und -verarbeitung nicht überschritten und nicht gegen geltende Gesetze verstoßen wird.
Personenbezogene Daten werden nicht gegenüber anderen Drittunternehmen offengelegt, verbreitet oder anderweitig übertragen, ohne dass wir die Benutzer über eine solche Nutzung informieren und ihre Zustimmung einholen, falls dies vom Gesetz verlangt wird.
Die Daten werden nicht Dritten mitgeteilt oder verbreitet, sofern nicht die Bedingungen auftreten, die in der spezifischen, dem Benutzer verfügbar gemachten Datenschutzinformation ausdrücklich angeführt sind und der Benutzer, falls erforderlich, seine Zustimmung erteilt hat.
Zudem können Ihre personenbezogenen Daten dem Gesetz entsprechend der Polizei oder den Justizbehörden mitgeteilt werden, nachdem diese ein Auskunftsersuchen vorgelegt haben.
 
Weiterhin können Drittunternehmen von Ihren personenbezogenen Daten Kenntnis erlangen, die von Geox und Geox Retail als externe Verantwortliche der Verarbeitung im Sinne von Art. 29 des Datenschutzgesetzes bestellt werden und mit der Verwaltung der Website und unserer Informatiksysteme beauftragt sind.
Sie können jederzeit eine aktualisierte Liste der Verantwortlichen der Datenverarbeitung erhalten. Schicken Sie dazu an Geox und Geox Retail eine Anfrage an die zuvor genannten Firmensitze.
Ihre personenbezogenen Daten werden nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übertragen.
 
 
 
6. WIE ERFASSEN WIR IHRE DATEN?
Geox und Geox Retail erfassen personenbezogene Daten und andere Informationen direkt von den Benutzern im Rahmen der von der Website bereitgestellten Leistungen und Anmeldeverfahren. Diese Daten werden von Geox und Geox Retail innerhalb der Grenzen und Zwecke des vorherigen Absatzes 3 verarbeitet und sind auf jeden Fall in der Information beschrieben, die dem Benutzer zum Zeitpunkt der Sammlung der Daten zur Verfügung gestellt wird.
Zur Erhebung von Personendaten durch Cookies verweisen wir auf den nachstehenden Absatz 8.
 
7. SICHERHEITSMASSNAHMEN
Wir wenden angemessene Sicherheitsmaßnahmen an, um das Risiko der Vernichtung oder des - auch versehentlichen - Verlustes der Daten, eines nicht autorisierten Zugriffs oder einer unerlaubten oder nicht den in unserer Datenschutzerklärung angeführten Zwecken entsprechenden Verarbeitung auf ein Minimum zu beschränken. Geox und Geox Retail können ihren Benutzern jedoch nicht garantieren, dass jedes Risiko unbefugter Zugriffe oder des Datenverlustes durch die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Webseite und der Übertragung von Daten und Informationen gänzlich ausgeschlossen werden kann.
Wir empfehlen Ihnen deshalb, Ihren Computer mit einer Software für sichere Datenübertragung und sicheren Datenempfang über das Internet auszurüsten (z. B. aktualisierte Antiviren-Systeme). Ihr Internetanbieter sollte ebenfalls über angemessene Sicherheitsvorkehrungen für die Datenübertragung im Internet verfügen (z. B. Firewalls und Spam-Filter).
 
 
8. COOKIES
Die Website verwendet automatische Systeme zur Sammlung personenbezogener Daten wie Cookies: Es handelt sich um Textdateien, die vom Server der Website an den Browser des Benutzers (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.) gesendet und auf der Festplatte des PCs des Benutzers gespeichert werden, wenn dieser die Website besucht.
Cookies gestatten der Website, den PC des Benutzers anhand der darin gespeicherten Informationen jedes Mal zu erkennen, wenn der Benutzer die Website mit jenem PC aufruft.
Durch die Verwendung von Cookies können wir die Navigation des Benutzers innerhalb der Website vereinfachen.
Die verwendeten Cookies erheben keine Informationen, die die unmittelbare Identifikation des Benutzers gestatten. Geox und Geox Retail können durch die Cookies nicht auf eine persönliche Information zur Identifikation (wie Name oder Nachname) zugreifen, wenn diese nicht direkt vom Benutzer geliefert wird.
Die Cookies befinden sich auf unserem Server, niemand hat Zugriff auf die in ihnen enthaltenen Informationen. Nachdem das Cookie auf dem Rechner gespeichert wurde, kann es nur von der Webseite gelesen werden, die es erstellt hat (in unserem Fall somit von www.benefeet.geox.com).
Cookies können Sitzungscookies (wenn sie ausschließlich für den Zeitraum der Navigation gespeichert werden und beim Schließen des Browsers gelöscht werden ) oder dauerhafte Cookies sein (wenn sie für einen längeren Zeitraum, bis zu ihrem Ablaufdatum oder ihrer Löschung durch den Benutzer gespeichert werden).
 
8.1 Welche Art von Cookies verwendet www.benefeet.geox.com?
Technische Cookies
Unsere Website verwendet technische Cookies. Dies sind Cookies, die eine bessere Navigation auf der Website gewährleisten oder für die Bereitstellung der von der Website gebotenen Leistungen erforderlich sind. Wir setzen beispielsweise Cookies, um die vom Benutzer gelieferten Daten beim Ausfüllen von Formularen auf der Website zu speichern (sogenannte Benutzereingabe-Cookies), um den Benutzer nach seinem Einloggen auf der Website zu erkennen (sogenannte Authentifizierungs-Cookies) und um die vom Benutzer gewählten Präferenzen bei den Dienstleistungen zu erinnern.
Diese Cookies erfordern keine vorherige ausdrückliche Zustimmung des Benutzers, da sie zur Erbringung der Dienstleistungen der Website erforderlich sind (Art. 122, Absatz 1, des Datenschutzgesetzes).
Unsere Website verwendet folgende technische Cookies:
 
TECHNISCHE COOKIES
Identifikationscode des Cookies
Merkmale und Zwecke des Cookies
SESS[32 zufällige Buchstaben]
Dieses Cookie wird benutzt, um auf den reservierten Bereich der Website zuzugreifen, ohne sich erneut einloggen zu müssen. Das Cookie hat eine Gültigkeit von 24 Tagen. Die erhobenen Informationen werden nicht Dritten mitgeteilt oder an sie weitergegeben. Das Cookie zeichnet nicht die vom Benutzer besuchten Webseiten außerhalb von www.benefeet.geox.com auf.
has_js
Dieses Cookie ermittelt, ob der Browser des Benutzers JavaScript unterstützt und speichert diese Information ab. Das Cookie wird automatisch beim Schließen des Browsers entfernt. Die erhobenen Informationen werden nicht Dritten mitgeteilt oder an sie weitergegeben.
 
Profiling-Cookies
Diese Website verwendet ausschließlich Profiling-Cookies von anderen Webseiten (insbesondere Google Analytics). Diese Cookies dienen dazu, Profile vom Benutzer zu erstellen und seine beim Besuch gezeigten Präferenzen, auch zur Verbesserung der Inhalte der Website, zu erkennen.
Die Verwendung dieser Cookies verlangt die ausdrückliche Einwilligung des Benutzers und dessen Information (Art. 122, Absatz 1 des Datenschutzgesetzes). Der Benutzer sieht beim Zugriff auf die Homepage (oder einer anderen Seite) der Website den Banner zur Information über die dort vorhandenen Cookies und nimmt die gelieferten Hinweise zur Kenntnis. Wenn er anschließend die Navigation fortsetzt (beispielsweise durch Klicken auf eine Seite der Website oder einen dort vorhandenen Link), erteilt er seine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung der Cookies. Es wird ebenso als eine gültige Zustimmung seitens des Benutzers angesehen, wenn er seinen Internet-Browser (beispielsweise Explorer, Firefox, Chrome) so konfiguriert hat, dass dieser die Verwendung von Cookies akzeptiert (Art. 122, Absatz 2 des Datenschutzgesetzes).
Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Zustimmung nur bei Ihrem ersten Zugriff auf die Website verlangt wird: Anschließend speichern wir Ihre Zustimmung mithilfe eines technischen Cookies ab, damit Sie bei Ihrer Rückkehr direkt die Seiten der Website aufrufen können (unbeschadet Ihres Rechts, jederzeit die Cookies zu deaktivieren/zu aktivieren oder sie zu löschen (siehe Punkt 8.2); in diesem Fall verlangt die Webseite bei Ihrer Rückkehr erneut Ihre Zustimmung).
Auf dieser Website werden keine anderen Profiling-Instrumente (z. B. Spyware) gegenüber dem Benutzer verwendet.
 
8.2 Informationen zu den von der Website gesetzten Cookies:
Für die von der Website verwendeten Cookies liefern wir Ihnen folgende Informationen:
1) Der Domainname, von dem der Server der Website die Cookies überträgt, ist:  www.benefeet.geox.com
2) Zweck der Sammlung: Die Cookies werden verwendet, um (i) eine leichtere und schnellere Navigation innerhalb der Website zu erlauben (technische Cookies); (ii) die Navigationserfahrung durch Untersuchung der Präferenzen der Benutzer zu verbessern (beispielsweise die besuchten Seiten, die ausgewählten Produkte usw.) (Profiling-Cookies).
3) Erfasste Daten: Es werden folgende Informationen abgespeichert: die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage und die bei der Serveranfrage eingesetzte Methode, die Größe der Antwortdatei, der numerische Code für den Status der Serverantwort (erfolgreich abgeschlossen, Fehler usw.) sowie sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computer-Umgebung des Benutzers beziehen.
4) Gültigkeit der Cookies: Die Website verwendet sowohl Sitzungscookies (somit Cookies, die beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht werden) als auch dauerhafte Cookies (d. h. Cookies, die bis zu ihrer eventuellen Löschung durch den Benutzer gespeichert werden)
5) Erfordernis zur Annahme der Cookies: Die Annahme der Cookies ist freiwillig; die fehlende Annahme der technischen Cookies könnte jedoch, obwohl sie die Navigation zulässt, die Wiedergabe einiger Inhalte und Funktionalitäten der Website unmöglich machen. 
6) Kommunikation der Daten: Die durch Cookies gesammelten Informationen sind vertraulich und werden nicht Dritten mitgeteilt.
 
8.3 Cookies von Drittanbietern
Die Website verwendet sogenannte Cookies von Drittanbietern, somit Cookies, die von anderen Unternehmen als Geox und Geox Retail für deren Zwecke, auch zur Profilierung, gesetzt und verwaltet werden. Nachstehend sind insbesondere die von der Website verwendeten Cookies von Drittanbietern angeführt, mit dem Link zur Datenschutzinformation von den Drittanbietern, die diese Cookies verwalten.
Folgende Cookies werden verwendet:
 
PROFILING-COOKIES
Das Unternehmen, das diese Cookies setzt
Zweck der Cookies
Link zur Information und zu den Zustimmformularen
Google
Google Analytics: Es handelt sich um Cookies, die es durch Aufzeichnung der Navigation des Benutzers ohne Sperrung seiner IP-Adresse erlauben, detaillierte Analysen zur Navigation der Benutzer in der Website sowie zu ihren Präferenzen zu erlangen. Diese Informationen werden in verbundener Form und lediglich zu statistischen Zwecken analysiert.
Die Namen der verwendeten Cookies sind: __utma
__utmc
__utmz
 
 
8.4 Deaktivierung/Löschung der Cookies über den Web-Browser
Es ist jederzeit möglich, die Cookies über die Einstellungen Ihres Web-Browsers zu deaktivieren, zu aktivieren oder sie zu löschen. Wenn keine Cookies gewünscht werden, kann der Browser so eingestellt werden, dass der Benutzer jedes Mal auf die Präsenz eines Cookies hingewiesen wird, so dass er entscheiden kann, ihn anzunehmen oder nicht; durch Aktivierung der entsprechenden Option im Browser können auch automatisch alle Cookies abgelehnt werden.
Dazu müssen Sie die im Benutzerhandbuch des Browsers (Help Page) angegebenen Informationen aufrufen oder auf einen der folgenden Links klicken:
-        Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies)
-        Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it)
-        Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)
-        Safari (https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/)
-        Opera (http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html).
 
 
9. IHR RECHT AUF ZUGRIFF DER DATEN
Im Sinne von Art. 7 des Datenschutzgesetzes haben Sie das Recht, von Geox und Geox Retail Informationen über die Verarbeitung Ihrer Daten zu erhalten. Dazu gehört unter anderem das Recht, 1) unverzüglich Auskunft darüber zu erhalten, ob Personendaten vorhanden sind, die Sie betreffen [...]; 2) Folgendes zu verlangen: a) Auskunft über die Herkunft der personenbezogenen Daten, sowie über die Zwecke, die Art und Weise der Verarbeitung, das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden, die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Inhabers oder der Verantwortlichen sowie die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden, bzw. die als Verantwortliche oder Beauftragte davon Kenntnis erlangen können; die Aktualisierung, Richtigstellung und, falls gewünscht, die Vervollständigung der Daten b) die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung widerrechtlich verarbeiteter Daten; 3) sich der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, ganz oder teilweise zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zwecks kommerzieller Information oder Zusendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder zur Durchführung von Markt- oder Meinungsforschungen oder kommerzieller Kommunikation erfolgt.
Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben. Senden Sie eine Anfrage an Geox und Geox Retail an die E-Mail-Adresse privacy@geox.com; wir werden Ihnen daraufhin eine Antwort zukommen lassen.
 
10. KONTAKT
Wenn Sie detaillierte Informationen wünschen, wie Geox und Geox Retail Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, können Sie eine E-Mail an folgende Adresse senden: privacy@geox.com.
Wenn Sie hingegen Ihre Rechte erfahren und stets über die einschlägigen Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten informiert sein wollen, besuchen Sie die Site des Datenschutzgaranten unter der Anschrift www.garanteprivacy.it.
 
11. ANWENDBARES RECHT
Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen unterstehen dem italienischen Gesetz und insbesondere der ital. Rechtsverordnung Nr. 196/2003 Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten, das die Verarbeitung von personenbezogenen Daten - auch im Ausland - durch in Italien ansässige Unternehmen oder mithilfe von Instrumenten im italienischen Landesgebiet regelt. Das Gesetz verbürgt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten unter Wahrung der Rechte und Grundfreiheiten sowie unter Achtung der Würde des Betroffenen, insbesondere der Privatsphäre, der persönlichen Identität und des Rechts auf Schutz seiner personenbezogenen Daten, erfolgt.
 
12. ABWANDLUNGEN UND AKTUALISIERUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Geox und Geox Retail sind befugt, die Datenschutzerklärung von www.benefeet.geox.com, auch angesichts geänderter Rechtsvorschriften oder einschlägiger Datenschutzbestimmungen, ganz oder teilweise zu ändern oder zu aktualisieren.
Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzbestimmungen der Website werden den Benutzern auf der Homepage der Website mitgeteilt, sobald sie vorgenommen wurden und treten mit der Veröffentlichung in diesem Bereich der Website in Kraft. Wir bitten Sie daher, den entsprechenden Bereich der Website regelmäßig aufzurufen und die aktuelle Datenschutzerklärung von www.benefeet.geox.com zur Kenntnis zu nehmen.